المقادير:
10 قطع عجينة بف باستري مجمدة على شكل مربعات
2 حبة تفاح مقطعة
2حبة دراق مقطعة
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر او حسب حلاوة الفواكة و يمكن استخدام مربى المشمش او البرتقال او الدراق
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1\4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة نشا
2 ملعقة كبيرة ماء بارد
بيضة و ملعقتين حليب سائل مخفوقين
الطريقة:
الحشو:
- توضع قطع الفاكهة و السكر و الزبدة في قدر على النار حتى يبدا السكر بالذوبان و خروج العصائر من التفاح و الدراق و يترك لينضج ل 10 دقائق على نار هادئة
- عندما تصبح القطع طرية تضاف القرفة و جوزة الطيب و يذاب النشا في الماء و يضاف حتى يتماسك المزيج و تكون الصلصة كثيفة و غير سائلة
- يرفع عن النار و يترك ليبرد تماما
- توزع قطع العجين في قوالب الكب كيك و تحشى بالفواكة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق